Радио Турист - Паста Карбонара
Print this page
Rate this item
(0 votes)
Как правильно готовить: Паста Карбонара Как правильно готовить: Паста Карбонара Generated by Angel

Паста Карбонара

Хотите удивить семью сохраните этот рецепт:

Паста Карбонара — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а панчетту заменяют на бекон.

 

Read 3202 times

Media