Радио Турист - Видели ночь, гуляли всю ночь до утра..

Rate this item
(0 votes)

В Таиланде запросили продлить время работы ночных клубов, баров и прочих питейных заведений.

Владельцы ночных клубов и развлекательных заведений обратились к правительству с просьбой разрешить их продлить часы работы до 4 часов утра вместо 2 часов ночи, как того требуют действующие правила, мотивируя это тем, что продление часов работы повысит доходы от туризма и поднимет экономику. 

Президент бизнес-ассоциации Каосан Санга Руангваттанакул, сказал, что разрешение работать ночным развлекательным заведениям до 4 утра повысит прибыль на 20-30%. Пытаясь убедить правительство разрешить продление часов работы, г-н Санга сказал, что операторы баров и ночных клубов, входящие в его ассоциацию, обязались соблюдать правила. «Владельцы заведений готовы соблюдать меры безопасности и охраны. Мы хотим, политику приносящую больше доходов, а не ограничений», — сказал он.

Бизнесмен также сказал, что правительство должно разрешить продажу алкоголя круглосуточно. В настоящее время алкогольные напитки можно приобрести с 11:00 до 14:00 и с 17:00 до 00:00.

Вместе с тем, чиновники опасаются, что изменение графика работы развлекательных заведении принесет за собой увеличения числа ДТП вследствие пьяных водителей. Однако владельцы баров имеют сильный контраргумент, установление контрольно-пропускных пунктов вокруг развлекательных районов, а также увеличение количества такси, предотвратит вождение в нетрезвом виде. Виравит Круасомбат, президент Клуба владельцев развлекательного бизнеса Patong Entertainment на Пхукете, сказал, что время закрытия в 2 часа ночи не соответствует расписанию иностранных туристов, многие из которых начинают свою ночь только около 22:00, статистики показывают, что туристы тратят больше всего денег с 01:00 до 03:00 часов ночи.

Read 169 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф